Charlotte & Michel - 15/08/2008 |
| . |

Vous avez l'air de vous éclater, ça fait plaisir!.
Leïla a l'air en pleine forme et Marko est beaucoup mieux rasé.
michel et henry - 04/08/2008 |
| . |

Après vision des photos et lecture des textes, un grand bravo : on s'y croirait ! En plus ça me rappelle des souvenirs ( Jaipur, Jodpur, ça n'a pas changé apparemment ! ).
Bises à tous les deux et bonne continuation. |

Seb - 24/07/2008 |

Salut les enfants,
9a faisait longtemps que je n'étais pas passé sur votre blog et ça fait plaisir de voir que tout va bien : Marco avec barbe (t'as perdu ton rasoir?), Lala et sa cheville (bouh je suis vilain) et Robert et son maillot.
Au cas vous avez pas trop de news de france : politique RAS, temps pourrave, travail.. bah vous savez plus ce que c'est, mais le plus important : Giuly et Makelele au PSG!!! Ouais bon enflamment habituel de début de saison, mais on verra (samedi au parc pour le match amical). Voila pour les trucs primordiaux pour rester en contact :):):)
Bises de Casa
Seb
Claire - 23/07/2008 |
| . |

Bon je m'inquietais un peu pour Robert mais a priori il va toujours bien et profite lui aussi de son expedition au Rajasthan ;-) Marko, t'envisage d'aller chez les barbiers locaux ??? Au plaisir de vous lire en tous cas!!! |

Claire - 08/07/2008 |
| . |

Contente de lire que la cheville de Lala va mieux ! et ravie de lire vos premiers recits également ! Ouvrez grandes vos mirettes et continuez à nous raconter!!! Ca fait du bien au milieu de ce mois de juillet parisien tout pluvieux!!! Gros bisous à tous les deux !
Claire-Marie - 29/06/2008 |
| . |

C'est très bien fait ce petit site je trouve! moi aussi je le mets dans mes favori! |

nico poiron - 25/06/2008 |
| . |

petit coucou de montreal.que du bonheur!a tres vite!!!!
nico
Abdel - 24/06/2008 |
| . |

Asalamalaykoum ! This is Captain Tchoclate, nous souhaitons un agréable périple à nos passagers VIP, Leïla & Marko.
Vérification des portes, armement des toboggans. Top départ. ;-) |

Christophe dit CAO - 17/06/2008 |
| . |

J-10. En plein préparatifs... J'ai hâte de voyager avec vous, à travers ce carnet de voyage.
Prenez le temps pour "former votre jeunesse" ! A bientôt.
Charlotte et Michel - 06/06/2008 |
| . |

Nous avons parcouru votre itinéraire.Belle aventure!.
Bises
Nous serons avec vous au quotidien |